Pemko Medan Gencar Penanganan Covid-19, Hendra DS: Mana Keterlibatan DPRD
EKSISNEWS.COM, Medan – Pemerintah Kota (Pemko) Medan dinilai terus gencar dalam penanganan virus corona (Covid-19), ternyata hal tersebut menjadi perhatian salah seorang Anggota DPRD Kota Medan yakni Hendra DS yang menegaskan sampai hari ini DPRD Medan tidak dilibatkan dalam penanganan covid-19.
“DPRD tidak ikut dilibatkan dalam pembahasan covid-19. Tiba-tiba ada Perwal cluster isolasi, kita tidak dilibatkan,” ujar Hendra DS saat sidang paripurna pengumuman personalia LKPj di gedung DPRD Medan, Selasa (5/5/2020).
Ia mempertanyakan alasan pimpinan yang hanya diam saja ketika tidak dilibatkan dalam penanganan covid-19. “Saya mau tanya pimpinan, kecewa gak dilibatkan,” tanya dia.
Ketua DPRD Medan, Hasyim mengatakan beberapa waktu lalu ada surat masuk dari Pemko Medan mengenai pembahasan Perwal Cluster Isolasi. “Keterlibatan ada, ada undangan dari pemko, dihadiri salah satu pimpinan dewan, pak Rajuddin,” ungkapnya.
Menurutnya, Rajuddin hanya diundang ketika hendak penandatanganan Perwal cluster isolasi.”Kita juga kecewa, gak dilibatkan,” urainya.(ENC-2)
Comments are closed.