Pribadi K Sitepu Pimpin Lagi LSM Penjara Indonesia Periode 2020-2025
EKSISNEWS.COM, Medan Estate – Lembaga Suadaya Masarakat (LSM) Penjara Indonesia mengadakan rapat musyawarah cabang ke-1 di Kampoes Coffe Medan Estate Percut Sei Tuan Kabupaten Deli Serdang Rabu (30/09/2020), pukul 10.00 Wib di Jalan Selamat Ketaren.
Rapat musyawarah LSM Penjara Indonesia dihadiri oleh Bupati Deli Serdang yang diwakili Kesbangpol Nora Lelita Lumbangaol E.Sos, Kasubit Ormas dan ke agamaan,
ketua DPD LSM.Penjara Sumut di wakili, Syaparuddin Pohan, bersama Salman Koto, Ketua Laskar LSM Penjara Sumut, Ketua DPC LSM Penjara Indonesia Si Biru biru, H.N Purba dan Ketua PAC Deli Tua Agustiar Tanjung beserta pengurus dan kader-kader LSM Indonesia dan para undangan.
Acara pembukaan diawali dengan menyayikan lagu kebangsaan Indonesia Raya dan doa bersama juga mengheningkan cipta, untuk mengingat para pejuang pahlawan kemerdekaan Indosesia.
Pimpinan sidang/ musyawarah dipimpin oleh,Ketua Santun Butar butar, seketaris Richard Pardede beserta angota, T.Simbolon, R.Sitanggang.Bobby.
Musyawarah Cabang (Muslab) di adakan LSM Penjara Indonesia, mengingat masabakti 2015-2020, sudah berakhir yang di Ketuai Pribadi K. Sitepu dengan menyerahkan bendera petaka ke organisasi LSM Penjara Indonesia serta memberikan data data bukti kerja selama lima tahun yang diserahkan langsung kepada Ketua DPD diwakili oleh Syaparuddin Pohan dan disaksikan pengurus dan Kader DPD DPC beserta undangan yang hadir.
Penyerahan jabatan/kepemimpinan yang telah berahir di tanggal 30/09/2020 Pribadi K Sitepu menangalkan topi junga sombol nama yang melekat di baju kebanggaan LSM Penjara Indonesia beserta KTA sebagai bukti masa baktinya berakhir.
Seluruh Pengurus dan kader maupun yang mewakili untu musyawarah lanjutan kepemimpinan baru priode 2020-2025 dengan membuka pendaptar baru yang ingin menjadi ketua
Hasil musyawarah terpilih kembali ketua lama untuk menjadi pemimpin masa bakti 2020-2025 yaitu Pribadi K.Sitepu dengan disetujui dan didukung oleh para pengurus dan kader yang hadir.
Ketua terpilih masa bakti 2020-2025 ,Pribadi K.Sitepu saat di komfirmasi mengatakan, mengucapkan ribuan terimakasih Kepada pengurus dan kader juga anggota telah mempercayainya sebagi Ketua DPC LSM Penjara Indonesia Kabupaten Deli Serdang masa bakti 2020-2025.
“Saya akan siap dan sigab untuk bersenerji kepada angota untuk maju sebagai sosialasi kontrol di dalam pemerintahan dalam tindakan korupsi dan membatu masarakat,” tegasnya. (ENC-1)
Comments are closed.