EKSISNEWS.COM, Percut Sei Tuan – Himpunan Keluarga Besar Masyarakat Batubara (Hikabara) memberikan penghargaan dan dukungan atas kerja baik Kapolres Batubara AKBP Ikhwan Lubis SH.MH. Rabu ( 27/1/2021 ).
Diketahui kinerja yang dilakukan Kapolres Batu bara selama satu tahun masa tugasnya di Mapolres Batubara sangat baik.
Hal ini dikatakan oleh Ketua Hikabara Elvy haris yang diwakili sekretarisnya dalam kunjungan silaturahmi para pengurus Hikabara pada Rabu sekira pukul 11.30 Wib di Makopolres Batubara .
Elvy Haris juga mengatakan. kalau masyarakat Kab. Batu bara sangat berterimakasih atas kerja baik dalam mengayomi warga dan masyarakat Batubara, dengan membaiknya Kantibmas atau berkurangnya kejahatan masyarakat ini suatu prestasi yang membanggakan khususnya wilayah hukum Polres Batubara.
Apa lagi yang kita ketahui Kapolres Batu lbara adalah pembina dan pendiri Komunitas Sedekah Jumat (KSJ), yang telah banyak membantu para anak yatim juga warga susah yang membutuhkan, ini sangat luar biasa.
Saat ini kami dari Hikabara hadir untuk mendukung penuh dan akan bekerja sama dalam kegiatan sosial yang dibina beliau, baik menjaga kantibmas maupun akan bergabung di kegiatan sosial, ” ungkapnya .
Kapolres Batubara AKBP Ikhwan Lubis SH MH dalam menyambut kedatangan silaturahim Himpunan Keluarga besar masyarakat Batubara , mengatakan sangat berterimakasih atas kerja sama dan dukungan masyarakat Batubara dalam menciptakan kekondusifan daerah di Batubara.
“Dan saya juga berharap atas dukungannya dalam melakukan kegiatan sosial, yang kali ini bersama dengan Komunitas Sedekah Jumat yang saya dirikan,” ungkapnya.
“Langkah-langka untuk melakukan dukungan sosial dengan KSJ harus kita dukung, karna kita akan membuat KSJ ini mencapai cita cita dengan menjadi gerakan sosial nasional,” ujar Kapolres. (ENC-1)
Comments are closed.