Kasat Reskrim Ini Ikuti Jejak Sang Ayah jadi Pejuang Dhuafa

EKSISNEWS.COM, Sergai – Luar biasa mengikuti jejak sang ayah, Kasat Reskrim Polres Sergai IPTU Deni Lubis SH.SIK turut bergabung bersama Komunitas Sedekah Jum at (KSJ) wilayah Serdang Bedagai melakukan bakti sosial Jum at Barokah di pemukiman penduduk yang sangat membutuhkan pada Jum at ( 26/3/2021).

Anak kedua dari bapak H. Ikhwan Lubis Sang pejuang Dhuafa ini, ternyata memiliki kemiripan sifat , senang bersedekah dan mudah bergaul kepada masyarakat luas.

Terbukti dalam pantauan awak media sosok Kasat Reskrim IPTU Deni Lubis SH.SIK ini melakukan kegiatan bersedekah bersama komunitas sedekah Jumat ( KSJ ) binaan ayahandanya sendiri di beberapa wilayah yang ada di Kabupaten Sergai.

“Melakukan sedekah pada hari jum at adalah suatu pekerjaan yang paling diberkahi Allah. Saya dan KSJ akan melakukanya setiap Jumat, kalau pun ada waktu luang saya akan terus bersedekah bersama Kapolres maupun para personil reskrim. Ini semua untuk karir, masa depan dan juga akhirat. Saya akan lakukan ini terus,” ucap Kasat Reskrim tampan IPTU Deny Lubis ini.

Sementara diketahui anak kedua AKBP Ikhwan Lubis ini melakukan kegiatan yang luar biasa. Sang ayah yang terkenal sipejuang dhuafa, sangat gembira tiada terkira, sembari mengatakan dirinya sangat bangga kepada anaknya.

“Selain melakukan tugas tugasnya sebagai Polri, ternyata kewajibannya kepada masyarakat juga dilakukan , ini sangat luar biasa suatu kebanggaan yang tak terhingga buat saya,” ucap sang Kapolres Batubara si pejuang dhuafa itu. (ENC-Bm)

Comments are closed.