Lepas Kendali, Angkot di Medan Tabrak Penjual Paket Internet dan Motor Ojol

EKSISNEWS.COM, Medan – Diduga lepas kendali, sebuah angkot nomor 135 menabrak lapak penjual paket internet dan beberapa sepeda motor milik ojek online (Ojol) di Jalan Kapten Muslim Medan, Senin (10/7/2023) sore.

Akibat insiden itu, seorang wanita yang merupakan pedagang paket internet terpaksa dilarikan ke rumah sakit.

Keterangan dari Jon Sianipar saksi mata di lokasi, saat itu Angkot tersebut melaju di Jalan Kapten Muslim, menuju ke arah Jalan Sunggal.

Namun, setibanya tepat di depan Plaza Millenium, angkot tersebut tiba-tiba mengarah ke sisi kiri jalan dan langsung menghantam lapak jualan paket dan beberapa unit sepeda motor ojol yang sedang menunggu orderan.

“Kronologisnya kurang tau, sampai di sini saya parkir ngambil orderan, dia (Angkot) datang dari sana,” kata Jon kepada wartawan.

“Ini ada tiga unit sepeda motor korban ada tadi satu penjual paket, perempuan. Sudah dibawa ke rumah sakit Advent, cuma kena bagian dadanya,” sambungnya.

Jon mengatakan, usai kejadian sopir berserta angkot nya langsung tidak kelihatan lagi di lokasi.

“Kalau sopirnya tidak ada nampak lagi ini,” sebutnya.

Pantauan wartawan di lokasi, terlihat kondisi tempat duduk halte rusak karena terkena tabrakan. Selain itu, meja dan aksesoris jualan wanita yang jualan paket juga berserakan di lokasi. (ENC-Fr)

Comments are closed.