Bantuan Paulus Waterpauw Untuk Parbetor Korban Kebakaran
MEDAN AREA, Eksisnews.com – Polsek Medan Area menyerahkan bantuan secara moril kepada salah seorang pengemudi becak bermotor (Parbetor) yang terkena musibah kebakaran.
Bantuan diserahkan secara langsung oleh Kapolsek Medan Area Kompol Anjas Siregar didampingi Wakapolsek AKP Ferry dan disaksikan oleh personil Polsek Medan Area.
Bantuan tersebut diterima langsung oleh pria parbetor yang memiliki nama Holden Hasibuan sebesar Rp.5000.000,- di dalam Mako Mapolsek Medan Area, Selasa (30/07/2019) sekira pukul 13.00 WIB.
Informasi yang diperoleh, bantuan berupa uang tunai tersebut yang diserahkan pihak Polsek Medan Area kepada korban kebakaran, Holden Hasibuan merupakan bantuan yang berasal dari mantan Kapolda Sumatera Utara Bapak Irjen Pol. Paulus Waterpauw yang penyerahannya diwakilkan oleh Kapolsek Medan Area. (ENC-Bucos)
Comments are closed.