Bupati Tapteng Ultimatum Bawahannya “Jangan Coba- coba Mengutip Satu Persen”
EKSISNEWS.COM, Tapteng – Bupati Tapanuli Tengah, Bakhtiar Ahmad Sibarani didampingi Wakil Bupati Darwin Sitompul dan Kadis Kominfo Darwin Pasaribu mengultimatum bawahannya agar tidak melakukan pungutan kepada penerima SK CPNS dan SK P3K,di Gedung Serbaguna Pandan (27/4/22),sekira pukul 16.00 wib.
“Saya ingatkan oknum-oknun tertentu,jangan coba-coba mengutip uang satu rupiahpun dari teman-teman penerima SK,jangan ada coba-coba itu, jangan memeras Pegawai Negeri dan P3K dengan dalih mengambil SK,seratus ribu,dua juta,segala macam,”tegas Bakhtiar Ahmad Sibarani.
Bakhtiar menyangkan ada orang yang mencatut namanya untuk pengutipan uang ,demi keuntungan pribadi.
“Hari ini,saya dapat laporan ,ada orang mengutip uang dengan menjual nama saya, saya nggak tahu itu,di bilang juga keperluan pembuatan baju BADAR, untuk pemilihan Bupati pun Tahun 2024,berkelebihan ,”kesal Bakhtiar.
Dirinya berharap tidak akan meninggalkan kenangan pahit kepada masyarakat Tapanuli Tengah.
“Saya sebentar lagi sudah habis jabatan sebagai Bupati, jangan tinggalkan kenangan pahit, kepada masyarakat Kabupaten Tapanuli Tengah,”ujarnya mengakhiri.(ENC-S2)
Comments are closed.