Giat KSJ, Nama Sang Pejuang Dhuafa Tenyata Melekat di Masyarakat
EKSISNEWS.COM, Sumut – Komunitas Sedekah Jum at (KSJ) melaksanakan kegiatan rutinnya di seluruh belahan Negara Kesatuan Republik Indonesia (NKRI) pada Jumat (25/2/2022).
Dalam pantauan media, gerakan sosial nasional yang dilakukan rutin ini, KSJ Pusat yang dipimpin langsung ketua umum, Saharudin SE bersama rombongan melaksanakan kegiatan Jumat barokahnya diberbagai titik wilayah Kabupaten Batubara l.
Masyarakat Kabupaten Batubara tampak sangat akraf dan melekat dengan kunjungan KSJ terutama kepada sosok Smseorang Kapolres Pejuang Dhuafa yang tak lain adalah AKBP .H. Ikhwan SH .MH yang sekarang bertugas di Polda Sumatera Utara dan Nama Pejuang Dhuafa tak asing di mata masyarakat terkhusus Kabupaten Batubara.
Ini terbukti saat kunjungan KSJ Pusat bersama rombongan di kediaman kakek 87 tahun warga Kelurahan Pangkalan Dodek , Link. III Kecamatan Madang Deras .Kabipaten Batubara . yang menderita kelumpuhan permanen dan mengharapkan Kursi roda saat pertemuannya kepada Ketua Umum KSJ Pusat Saharudin SE pada Jumat (25/2/2022).
Kakek Ibrahim mengatakan rasa kagumnya kepada Kapolres Pejuang Dhuafa, yang sangat peduli kepada kaum miskin.
“Kami akan terus mengenang kepedulian ini bersama KSJ, harapan kami warga yang kurang mampu ini teruslah melakukan kebaikan dan teruslah menjadi yang amanah.
Saat Kakek Ibrahim merasa banyak orang yang datang menemuinya, ia mengatakan apakah ini dari Kapolres Ikhwan?, Tim Media menyimpulkan bahwa nama sosok Ikhwan Sang Kapolres Pejuang Dhuafa sudah sangat melekat di masyarakat khususnya kabupaten Batubara. (ENC-Bm)
Comments are closed.