EKSISNEWS.COM, Batubara – Dewan Pengurus Daerah Ikatan Pemuda karya (DPD IPK) Kabupaten Batubara mengunjungi dan memerikan donasi kepada Komunitas Sedekah Jumat (KSJ) pada Rabu (18/11/2020 ).
Di ketuai Jonatal Pangaribuan DPD IPK Kabuolpaten Batubara beserta seluruh ketua anak cabang dan para kader khusus, IPK mengunjungi Polres Batubara yang diterima dengan baik oleh Kapolres Batubara AKBP Ikhwan Lubis SH MH pada Rabu ( 18/11/2020 ).
Dalam agenda silaturahmi sekaligus memberi memberikan 200 karung beras untuk mendonasikan niat baik bersedekah untuk disalur kan melalui kegiatan sedekah Jumat di kegiatan KSJ yang dibina oleh Kapolres Batubara AKBP Ikhwan Lubis SH MH.
Ketua DPD IPK Batu bara Jonatal menjelaskan dirinya sangat bersimpati kepada sosok pejuang dhuafa.
“Dengan amatan kami sosok yang sangat baik dan menginspirasi kami ini patut untuk didukung dari segala hal kegiatan kerjanya .
“Baik keamanan dan kekondusifan, kami dari IPK Batubara siap mendukung penuh untuk wilayah hukum Polres Batubara,” ucap jonatal.
“Di sini kami melakukan silaturahmi kepada beliau dengan disambut baik dan sangat ramah tamah .Inilah sosok pemimpin yang akan menjadi panutan bagi kami. Kami berjanji akan selalu siap bersinergi kepada Polres Batubara dalam hal ke amanan dan ikut berpartisipasi mendukung sedekah untuk sosial Polres Batubara.” ujarnya.
Dalam himbauanya Kapolres Batubara AKBP Ikhwan Lubis SH MH kepada IPK Batubara mengatakan selamat atas terpilihnya Jonatal menjadi Ketua DPD IPK Batubara untuk preode 2020/2025.
“Dengan silaturahmi ini saya mengajak untu bekerja sama dalam menjamin ke amanan di wilayah hukum polres Batubara. Untuk semua wilaya yang ada di kecamatan kami harapkan agar sama sama menjaga ke kondusifan wilaya masing masing.dan juga bisa besinegi kepada masyarakat untuk berkarya di wilaya yang ada,” jelas Kapolres
Sebanyak 3.480 Kader IPK dari mulai DPD sampai ke ranting ber Ikrar kepada Polres Batubara yang di pimpin AKBP Ikhwan Lubis SH MH akan mengikuti sinergi melakukan keamanan wilayaj Kabupaten Batubara ( ENC-1/Boim )
Comments are closed.