PT.Virco Donald Nainggolan Hadiri Coffee Break Dandim 0212/TS Bersama Forkopimda Padangsidimpuan
EKSISNEWS.COM, Padangsidimpuan – Kodim 0212/TS gelar coffee break bersama Forkopimda, Kepala BUMD, Perbankan Se Kota Padangsidimpuan di aula Daulay – Simorangkir, Makodim 0212/TS, Jum’at (4/8/23).
Coffee break di pagi hari ini dihadiri Walikota Padangsidimpuan, Irsan Efendi Nasution, SH, MM, Dandim 0212/TS, Letkol Inf Amrizal Nasution, Kapolres Padangsidimpuan AKBP Dudung Setyawan, SH, S.IK, MH, Danyonif 123/RW, Letkol Inf Emick Chandra Nasution, M.P.M, Asisten Pemerintahan & Kesra Setda Kota Padangsidimpuan, Iswan Nagabe Lubis, S.Sos, Pimpinan OPD,Perwakilan PT.Virco Padangsidimpuan Donald Nainggolan, Perwakilan Bank BNI Cab Kota Padangsidimpuan M.P. Siregar, Perwakilan BTN Cab Padangsidimpuan Herbet Sianipar, Perwakilan Hotel Mega Permata, Syaiful, Perwakilan PT. ATC, Miko S, Perwakilan Bulog Cab Padangsidimpuan, Badian Damanik serta tamu undangan lainnya.

Tujuan dilaksanakannya coffee break ini adalah menjalin silaturahmi kepada seluruh stakeholder di Kota Padangsidimpuan, selain itu untuk rapat pelaksanaan pesta rakyat dalam rangka memeriahkan HUT RI Ke- 78 di kota Padangsidimpuan.
Dandim 0212/TS, Letkol Inf Amrizal Nasution diawal pada sambutannya mengucapkan terimakasih kepada para tamu dan undangan yang hadir dalam kegiatan ini.
“Saya membuat gagasan untuk menyelenggarakan pesta rakyat dalam rangka memeriahkan HUT RI Ke 78 di kota Padangsidimpuan seperti panjat pinang”, ucapnya.
Saya berharap seluruh instansi dapat mendukung kegiatan pesta rakyat dalam rangka memeriahkan HUT RI Ke 78 tahun 2023 di wilayah Kota Padangsidimpuan, tambahnya.
Dandim 0212/TS mengingatkan ditahun politik ini bersama-sama menjaga situasi agar tetap kondusif di wilayah Kota Padangsidimpuan.
Kemudian, PT.Virco Padangsidimpuan yang diwakili Donald Nainggolan mengatakan bahwa sangat mendukung atas saran dari Dandim 0212/TS dalam rangka memeriahkan HUT RI Ke 78 dilaksanakan kegiatan pesta rakyat panjat pinang.
Sementara Kapolres berharahap kepada seluruh Instansi baik Pemerintahan maupun Swasta agar berpartisipasi dalam kegiatan HUT RI ke 78 di Kota Padangsidimpuan.
Pada kesempatan tersebut Walikota Padangsidimpuan Irsan Efendi Nasution mengungkapkan bahwa gagasan dan ide besar Dandim 0212/TS bisa menjadi perekat untuk semua.
“Kami dari Pemko Padangsidimpuan siap mendukung kegiatan ini sehingga peringatan HUT RI ke-78 dan pesta rakyat yang akan berlangsung menjadi meriah”, ucapnya.
Pemko Padangsidimpuan akan menyiapkan 36 pohon pinang, dan saya harap BUMD, Perbankan dan instansi lainnya juga dapat berkontribusi dalam memeriahkan pesta rakyat ini, tambah Walikota.
Didalam pelaksanaannya pesta rakyat pada tanggal 19 agustus nantinya Wako Irsan menegaskan agar jangan ada yang membawa lambang – lambang partai politik karena tujuan dilaksanakannya kegiatan ini untuk memeriahkan HUT RI Ke- 78 tahun 2023 di wilayah Kota Padangsidimpuan.(ENC-P.Hsb)
Comments are closed.