EKSISNEWS.COM, Medan – Dalam Rangka menyambut Hari Ulang Tahun (HUT) Bhayangkara Ke-76, Polsek Percut Sei Tuan melakukan Jumat barokah sekaligus gelar Bakti Sosial dengan memberikan tali asih dan sembako berupa beras, telur dan mie instan.
Adapun lokasi yang dituju yakni, Mesjid Al Iman Jalan Tegal Sari Dsn IX, Desa Laut Dendang, Kecamatan Percut Sei Tuan dan Panti asuhan Anugrah Kasih di Gg. Tawon, Desa Sampali, Kecamatan Percut Sei Tuan.
Kapolsek Percut Sei Tuan, Kompol Agustiawan yang diwakili Kanit Bimmas, Iptu R. Dalimunthe mengatakan pelaksanaan Jumat Barokah dan Baksos bentuk kepedulian Polri khususnya Polsek Percut Sei Tuan dalam membantu anak yatim piatu yang berada di wilayah hukum Polsek Percut Sei Tuan.
BKM Mesjid Al Iman yg diwakili Kadus XI Desa Laut Dendang, Irwanto mengucapkan terima kasih Pada Polri/ Siswa Seba SPN Poldasu dan Polsek Percut Sei Tuan atas kepeduliannya kepada Anak yatim yang telah melaksanakan Jumat Barokah dengan memberikan santunan sekaligus memberi makan anak yatim.
Hal yang sama diucapkan Pengurus Panti asuhan Yayasan Anugrah Kasih, M.Simanjuntak, ucapkan terima kasih atas keperdulian Polri Siswa Seba SPN Poldasu dan Polsek Percut Sei Tuan, atas baksosnya memberikan sembako kepada Panti Asuhan Yayasan Anugrah Kasih.
Pelaksanaan Jumat Barokah dan Baksos diikuti oleh personil Polsek Percut Sei Tuan dan siswa Seba SPN POLDASU yang sedang melaksanakan Latja (Latihan kerja) di Polsek Percut Sei Tuan. (ENC-Fr)
Comments are closed.