Srimulat: Hil Yang Mustahal, Penonton Medan Rindu Aksi Srimulat

EKSISNEWS.COM, Medan – Tayang premiere untuk film Srimulat: Hil Yang Mustahal diharap akan sukses di pasaran, mengimbangi film lokal yakni KKN Desa Penari yag terus mencetak jumlah penonton banyak.

Antusiasme penonton terhadap film Srimulat: Hil Yang Mustahal, karya sutradara Fajar Nugros, diyakni akan luar biasa, “Karena kita tahu seperti  penonton di Kota Medan ini rindu dengan aksi para tokoh Srimulat yang diangkat didalam film yang diperankan para pemain muda berbakat,” ujar salah seorang penonton, Lamhot Hutajulu, Kamis (19/5/2022) yag hadir di tayangan  perdana film tersebut di studio Hermes Medan bersama penonton lainnya.

Menurut anak pengusaha ulos Medan ini, dirinya sangat antusias da percaya terhadap film seperti ini akan sangat ditunggu para penontonnya. “Saya percaya ini akan menjadi sesuatu yang sangat cukup ditunggu untuk ditonton,” ucapya.

Diketahui, sebelumnya Direktur Utama MNC Pictures, Titan Hermawan, optimis film Srimulat: Hil Yang Mustahal Babak Pertama, yang mulai tayang di bioskop pada 19 Mei 2022, akan sukses di pasaran.

“Kalau optimis pasti, karena kita juga cek dan tes ke beberapa lokasi, alhamdulillah feedback nya bagus,” kata Titan, ditemui di XXI Plaza Senayan, Jakarta, Rabu (18/5/2022).

Penilaian ini ditilik dari tes yang dilakukan di beberapa lokasi. Ternyata, antusiasme penonton terhadap film karya sutradara Fajar Nugros ini luar biasa, bahkan lebih dari perkiraan awal.

“Sampai hari ini, feedbacknya dari pemutaran eksklusif cukup bagus. Kita bikin pretest di beberapa lokasi penjualan tiket,” kata Titan.

MNC Pictures pun menggelar screening film Srimulat: Hil Yang Mustahal bersama dengan Menteri BUMN Erick Thohir pada 18 Mei 2022 di XXI Plaza Senayan, Jakarta. Acara tersebut juga dihadiri para pemain film serta salah satu anggota Srimulat, Tessy.(ENC-2/Kc)

Comments are closed.