Delapan Pengedar Dan Enam Pengguna Narkoba Diringkus Polres Sergai

SERGAI, Eksisnews.com  – Kapolres Sergai AKBP Robin Simatupang SH, M, Mhum saat konferensi pers mengimbau kepada Kepala Desa dan masyarakat Sergai untuk ikut berperan memberantas narkoba. 

“Narkoba ini sudah sangat meresahkan dan termasuk di semangati para Kepala Desa dan perangkat desa kita harus semangati mereka. Mereka di desa masing -masing juga ikut memerangi. Jangan hanya mengharapkan kemampuan polisi saja, tapi kita sama-sama dengan pemberitaan juga menyemangati masyarakat dan Kepala Desa. Semoga Kabupaten Serdang Bedagai aman dari penyalahgunaan narkoba,” jelas Kapolres Rabu, (5/2/2020).

Sebelumnya dalam paparannya Kapolres Sergai mengatakan Operasi Antik Toba 2020 yang dimulai sejak (27/1/2020) hingga (5/2/2020) Polres Sergai meringkus 14 orang yang terlibat narkoba. Dari 14 tersangka itu 8 orang sebagai pengedar dan 6 orang pemakai narkoba.

Kapolres juga menyebutkan dua tersangka dengan barang bukti seberat 468,5 gram dilakukan tindakan terukur. (ENC-NZ)

Comments are closed.