oleh

Syaiful Syafri Ungkap Anies Baswedan Bersyukur Berjuang Bersama Muhaimin Dan PKB Untuk Perubahan

EKSISNEWS.COM, Jakarta – Wakil Ketua DPW PKB Sumut Drs Syaiful Syafri MM mengungkapkan bahwa Anies Baswedan merasa bersyukur bisa berjuang bersama H. Muhaimin Iskandar dan para kader PKB untuk melakukan perubahan di Indonesia.

Karenanya saya bersyukur bisa berjuang bersama Muhaimin Iskandar dan para kader Partai Kebangkitan Bangsa ( PKB ) untuk berjuang mewujudkan Indonesia yang adil dan makmur untuk semua, kata Anies Baswedan.

Hal tersebut dijelaskan Syaiful Syafri kepada awak media usai mendengar Sambutan Anies Baswedan didampingi Muhaimin Iskandar kepaa kader PKB se Indonesia dalam acara konsolidasi kemenangan Anies-Muhaimin selaku Capres dan Cawapres RI Pada Pemilu 2024 di Balroom Mol Ancol Jakarta, Rabu malam 29/11.

Menurut Syaiful Syafri para Kader PKB yang hadir, apakah Pengurus DPP PKB, DPW PKB Atau DPC PKB maupun sebagai Seorang Menteri atau Anggota DPR RI, DPRD Propinsi dan DPRD Kabupaten/Kota se Indonesia pasti merasa bangga dan simpati atas ucapan Anies Baswedan selaku Capres yang ber pasangan dengan Muhaimin Iskandar.
Juga disampaikan Anis Baswedan bahwa majunya pasangan AMIN menjadi Capres dan Cawapres RI pada Pemilu 2024 menghadapi banyak tantangan.
Namun tantangan itu tidak seberat dari tantangan kaum ibu rumah tangga yang merasakan tingginya biaya hidup, tantangan pelajar yang mahalnya biaya pendidikan, tantangan para petani yang kesulitan dan tingginya harga pupuk, dan lainnya.

“Juga disampaikan tentang besarnya investasi belum seimbang dengan serapan tenaga kerja, pertumbuhan ekonomi hingga IPM selama satu dekade, sehingga wajarlah perjuangan Pasangan AMIN pada Pemilu 2024 untuk melakukan perubahan dalam mewujudkan keadilan dan kesetaraan ekonomi untuk mewujudkan masyarakat adil dan makmur,” kata Syaiful.

Menyinggung peserta konsolidasi kemenangan pasangan Anies dan Muhaimin pemilu 2024 dari Sumut, dijelaskan Syaiful utusan sumut cukup banyak hadir bersama Ketua DPW PKB Sumut H.M. ja^far Suhairi, ada Anggota DPRD Sumut H. Zaira Ritonga dan Loso Mena, ada LSP Ita Julianti, disamping Ketua ketua DPC PKB Se Sumut dan Para Anggota DPRD nya, peserta Bimtek selama 2 hari di Grand Mercury. (ENC-1)

Komentar

Baca Juga